[b]ل5 أشخاص
مدة التحضير 25 دقيقة
[color=dimgray]المحتويات[/color]
1 رأس بصل كبير ،مقطع جوانح
1 ملعقة صغيرة سماق
2 رأس طماطم كبير مقطع مربعات
4 حبّة خيار, مقطع مربعات
باقة بقدونس موّرق
باقة نعناع أخضر، موّرق
1 باقة بقلة ، موّرقة
10 ورقة خس، مقطعة
5 حبّة فجل ، نقطعة دوائر
1 رغيف خبز عربي، محمص، مكسر
[color=dimgray]الصلصة[/color]
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة طعام خلّ عنب
5 ملعقة طعام زيت زيتون
[color=dimgray]طريقة التحضير[/color]
يفرك البصل بالسماق.
تضاف الخضار وتخلط مع بعضها.
يضاف اليها نصف كمية الخبز.
تخلط مقاديرالصلصة جيدا.
تزاد على الخضار ويخلط المزيج بهدوء.
يقدم الفتوش مزينا بباقي الخبز المحمص.
[color=dimgray]القيمة الغذائية للشخص الواحد[/color]
الطاقة(وحدة حرارية) 225
الكوليسترول(ملغ) خالية
المواد الدهنية (غ) 14
النشويات(غ) 21
البروتينات(غ) 4
الألياف الغذائية(غ) 3[/b]
تحياتي