[table class=forumline cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0][tr class=post][td class=row1 vAlign=top width="100%" height=28]
[table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0][tr][td colSpan=2][center][url=http://up104.arabsh.com/][color=yellowgreen][img]
http://up104.arabsh.com/my/13b0daf.jpg[/img][/color][/url][color=red]المقادير
[/color][url=http://up104.arabsh.com/][color=yellowgreen][img]
http://up104.arabsh.com/my/33278e2.gif[/img][/color][/url][color=yellowgreen]224 غراماً من الـ«فيتوتشيني» Fettuccini
(أحد أنواع الباستا)
15 ملليلتراً من زيت الزيتون
6 فصوص من الثوم مقشّرة ومدقوقة
60 ملليلتراً من الكريما الطازجة Fresh cream
عصير حبة من الليمون الحامض
4 غرامات من الملح
455 غراماً من الروبيان المقشّر
55 غراماً من الزبدة
10 غرامات من البقدونس المفروم
3 غرامات من الحبق المفروم
[/color][color=red]طريقة التحضير
[/color][url=http://up104.arabsh.com/][color=yellowgreen][img]
http://up104.arabsh.com/my/33278e2.gif[/img][/color][/url][color=yellowgreen]في قدر، يوضع الماء والملح على النار حتى الغليان، ثم تضاف الـ«فيتوتشيني» وتسلق لمدة عشر دقائق، وتصفّى.
يسخّن الزيت في مقلاة على حرارة معتدلة، ويتمّ قلي الثوم لمدة دقيقة.ثم، يضاف كل من الكريما الطازجة والحامض والملح والبهار وتوضع على نار خفيفة حتى تتقلّص كمية السوائل إلى النصف.
يخلط الروبيان والبقدونس والزبدة والكزبرة مع هذا المزيج في مقلاة على النار، ويطبخ لمدة دقيقتين أو ثلاثة حتى ينضج الروبيان. ثم، تتم إضافة الـ«فيتوتشيني»، مع تركه على النار لمدة دقيقتين.[/color]
[color=#9acd32]وعافيه عليكم
[/color][/center]
[/td][/tr][/table]